Дорогие друзья! Ростелеком поздравляет Вас с наступающим Новым годом!

17 Декабря 2012

В канун праздников мы приготовили приятные сюрпризы своим клиентам.

С 17.12.2012 всем абонентам «Авангард ТВ» доступны 5 новых пакетов услуги «Интерактивное ТВ»: «Популярный», «Детский», «Кино», «Спортивный» и «Познавательный». При выборе одного из новых пакетов специально для Вас пользование вторым пакетом телеканалов мы предоставим со скидкой 50% на 2 месяца с момента переключения.

Переход на пользование пакетами телеканалов услуги «Интерактивное ТВ» осуществляется бесплатно и не требует замены оборудования. Прием заявок осуществляется по телефону 8-118-00, а также в Центрах продаж и обслуживания ОАО «Ростелеком».

С подробной информацией об услуге «Интерактивное ТВ» Вы можете ознакомиться в разделе «Домашнее ТВ» нашего сайта.

В связи с плановой унификацией продуктов ОАО «Ростелеком» в начале 2013 года абоненты услуги «Авангард ТВ» не заменившие действующие пакеты на пакеты «Интерактивное ТВ» будут переведены: с пакета «Базовый» на пакет «Популярный», с пакета «Расширенный» на пакеты «Популярный» и «Спортивный». С момента переключения абонент сможет самостоятельно заменить пакет «Популярный» на любой пакет услуги «Интерактивное ТВ» или подключить дополнительные пакеты.