Санкт-Петербург

    С 1 марта 2016 ПАО «Ростелеком» обновлен внешний вид счетов за услуги связи в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл.

    4 Марта 2016

    С 1 марта 2016 года абоненты «Ростелекома», проживающие на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, будут получать форму счета на оплату услуг связи в обновленном дизайне.

    Теперь счет будет приходить в виде закрытого перфорированного отправления, что обеспечит защиту содержащихся в нем данных. Данная форма счета содержит всю необходимую информацию и соответствует требованиям Законодательства Российской Федерации.

    С 1 марта 2016 года будут изменены номера лицевых счетов абонентов. Перезаключения договоров не требуется. При оплате услуг необходимо использовать новые номера лицевых счетов.

    Принцип начисления суммы за услуги, сроки оплаты услуг и способ доставки счетов не изменяются. На бланке по-прежнему будет публиковаться информация о новых продуктах и услугах, оказываемых Компанией, и индивидуальные предложения для абонентов.

    Вы можете выбрать способ доставки счета – в бумажном виде, по почте или в электронном виде (в Личном кабинете абонента, на Email или по SMS).
    Более подробную информацию можно узнать в Центрах продаж и обслуживания клиентов ПАО «Ростелеком» и по телефону 8 800 100 0 800.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)